12+

Итоги юбилейной благотворительной акции “Жить, побеждая!” подвели в Дудинке

20 мая 2014, 15:12

Общая сумма собранных средств превысила 590 тыс. руб.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Гала-концертом “Время добра” завершилась в Дудинке X благотворительная акция “Жить, побеждая!”.

На сцену городского Дома культуры вышли детские творческие коллективы “Росинки”, “Фридэнс”, “ПозитиFF”, а также ансамбль “Хэйро”, солисты и актеры Камерного театра. Участие в концертной программе приняли дети и молодежь с ограниченными возможностями здоровья, рассказали в отделе общественных связей администрации заполярного города. Готовясь к выступлению, ребята занимались в студиях ДК вокалом, танцами, театральным мастерством и изобразительным искусством. Занятия проводились на средства гранта, полученного от Заполярного филиала компании “Норильский никель” за победу в конкурсе социальных проектов “Nаше будущее – Nаша ответственность”.

Общая сумма, собранная в ходе акции и благотворительного концерта, стоимость билета на который определяли сами зрители, составила 593 тыс. руб. Сбор денег, по инициативе горожан, продолжится до 23 мая. Средства будут переданы семье восьмимесячного Саши Карпова, который нуждается в высокотехнологическом лечении в центре микрохирургии глаза – мальчик слеп и глух с рождения.

editor, gorod-dudinka.ru

20 мая, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности