12+

Администрацию Таймыра обязали организовать утилизацию остатков бесхозных плавкранов

22 мая 2014, 14:40

Металлолом со следами коррозии располагается на территории Дудинки.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Дудинский районный суд обязал администрацию Таймыра организовать утилизацию остатков металлических корпусов двух бесхозных плавкранов. Об этом агентству сегодня сообщили в норильской транспортной прокуратуре.

Наличие на территории Дудинки металлолома со следами коррозии было установлено прошлым летом. Как отмечают в надзорном органе, остатки плавкранов наносят вред окружающей среде и угрожают здоровью населения.

Не согласившись с решением суда, администрация муниципального района обжаловала его в Красноярском краевом суде. Последний в текущем году поставил точку в споре сторон, подтвердив правоту требований норильской транспортной прокуратуры.

Таймырские власти обязаны исполнить решение суда в течение года.

editor

22 мая, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности