12+

Все подразделения ЗФ “Норильского никеля” справились с майскими планами

05 июня 2014, 12:05

Горняки, обогатители и металлурги отработали с перевыполнением заданий.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – В мае все подразделения Заполярного филиала компании “Норильский никель” справились со своими плановыми заданиями. Об этом на брифинге сообщил начальник производственного управления ЗФ Владислав Стешенко.

По его словам, и горняки, и обогатители, и металлурги в минувшем месяце планы перевыполнили. Справились с возложенными обязательствами транспортники и работники Цементного завода.

13 мая завершилась зимняя навигация. Первые после межнавигационной паузы суда ожидают в Дудинском морском порту 9–10 июня, рассказал начальник производственного управления ЗФ. Он также напомнил, что в отчетном периоде специалисты завершили разбор дамбы (низкоуровневой запруды), возведенной на Норилке в прошлом августе с целью недопущения дальнейшего падения уровня воды в реке. Выполненные работы обеспечат нормальное прохождение льда по главной водной артерии города. Возможность судоходства по реке восстановлена, таким образом ежегодный завоз топлива и грузов в северные поселки пройдет по стандартной схеме.

Омрачил итоги предыдущего месяца несчастный случай на руднике “Октябрьский”. На горизонте -650 м погиб 41-летний горнорабочий.

editor, Николай Щипко

05 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности