12+

Инспектора норильского СИЗО заподозрили в получении взятки

10 июня 2014, 13:03

По предварительной версии следствия, в феврале сотрудник ГУФСИН получил 5 тыс. руб. за передачу подследственному сотового телефона.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Сотрудника ГУФСИН в Норильске заподозрили в получении взятки, сообщили сегодня в главной следственном управлении СК РФ по Красноярскому краю.

По предварительной версии следствия, в феврале младший инспектор отдела режима Следственного изолятора №4, находясь на службе, лично получил 5 тыс. руб. за передачу в режимный корпус СИЗО-4 содержащемуся там подследственному сотового телефона, который последнему иметь запрещено.

В отношении сотрудника ГУФСИН возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ. Оно соединено в одно производство с ранее возбужденным уголовным делом. Подозреваемый свою вину признал в полном объеме. Расследование уголовного дела продолжается.

editor

10 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности