12+

Пенсионерка из Дудинки перевела на счет мошенников 20 тыс. рублей

16 июня 2014, 14:30

Злоумышленники действовали по уже известной схеме.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Пенсионерка из Дудинки пострадала от действий телефонных мошенников, рассказали сегодня в пресс-службе ОМВД России по Таймырскому району.

Злоумышленники действовали по уже известной схеме: позвонили и, представившись сотрудниками правоохранительных органов, заявили женщине, что ее дочь “совершила криминал” и для решения вопроса необходима сумма в 50 тыс. руб. У северянки таких средств не оказалось, поэтому она сама предложила злоумышленникам меньшую сумму. В итоге пенсионерка перевела на мобильный телефон злоумышленников 20 тыс. руб.

По данному факту полицейские проводят проверку.

editor

16 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности