12+

140 гр. героина изъяли у норильчанина в квартире

18 июня 2014, 11:07

В последние два года этот вид наркотика в северном городе практически не встречался.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – В Норильске задержан мужчина 1971 года рождения, в квартире которого изъято 140 гр. героина, сообщили агентству в Норильском МРО УФСКН России по Красноярскому краю.

Как отмечают наркополицейские, в последние два года этот вид наркотика в северном городе практически не встречался, наркодилеры предпочитают торговать синтетическими наркотиками, которые сильнее по действию и дешевле по себестоимости. Однако в конце мая был задержан ранее неоднократно судимый местный житель, у которого в кармане был обнаружен героин. Данный гражданин давно находился в поле зрения норильских наркополицейских, поскольку нигде не работал, сам употреблял наркотики и активно занимался их сбытом на съемных квартирах. В жилом помещении у мужчины сотрудники полицейские обнаружили спрятанные в различных местах свертки с героином общей массой 140 гр., что является крупным размером.

По данному факту было возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 30, п. “г” ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, торговцу “белой смертью” грозит срок до 20 лет лишения свободы.

editor

18 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности