12+

Очередные кадровые изменения произошли в правительстве края

20 июня 2014, 09:02

Андрей Гнездилов по собственному желанию покидает пост заместителя губернатора – заместителя председателя правительства региона.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Очередные кадровые изменения произошли в правительстве Красноярского края, сообщает пресс-служба кабмина региона.

Андрей Гнездилов по собственному желанию покидает пост заместителя губернатора – заместителя председателя правительства края. С 1997 по 2002 годы он занимал различные должности в ОАО “Норильскгазпром”, затем возглавил управление промышленности и топливно-энергетического комплекса Совета администрации края, с февраля 2004 года стал заместителем главы региона, с 2005 – вице-губернатор, руководитель департамента природных ресурсов и лесного комплекса, с июля 2008 года – министр природных ресурсов и лесного комплекса, с апреля 2009 – заместитель председателя правительства региона, а с марта 2010 года – заместитель губернатора и вице-премьер края.

Региональное министерство строительства и архитектуры вновь возглавил Николай Глушков. В 2002 году он был назначен на должность заместителя губернатора края, в 2005 – руководителя департамента строительства и жилищно-коммунальной политики администрации региона. В 2008 году стал министром строительства и архитектуры, а в 2010 – заместителем главы региона, координирующим работу управления внешних связей, постпредства края при правительстве РФ, а также взаимодействие с Таймырским и Эвенкийским муниципальными районами. В 2011 году Николай Глушков был избран депутатом Заксобрания региона.

Руководить отраслью ЖКХ временно будет заместитель министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Антон Мельник. Ранее занимавший эту должность Андрей Резников покинул ее по собственному желанию, в связи с переходом на другую работу.

editor, krskstate.ru

20 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности