12+

Фанпарк “Бобровый лог” приглашает на Летний weekend

25 июня 2014, 12:44

Парк развлечений – совместный проект администрации Красноярского края и ГМК "Норильский никель", нацеленный на популяризацию активного семейного отдыха.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Фанпарк “Бобровый лог” приглашает красноярцев и гостей краевого центра на Летний weekend.

29 июня с 14 до 16 часов для посетителей будут работать мобильная фотостудия, диджей, профессиональный шаржист, детская площадка и локация “запуск воздушных змеев”.

Также развлекательная программа включает презентацию новинок летнего меню, танцевальную разминку от одного из местных фитнес-клубов, веселые конкурсы и подарки.

Фанпарк “Бобровый лог” – совместный проект администрации Красноярского края и ГМК “Норильский никель” (инвестор), нацеленный на популяризацию активного семейного отдыха. В парке развлечений создана спортивная и туристическая инфраструктура высочайшего уровня, что не только позволяет жителям Красноярья весело и с пользой проводить свободное время, но и способствует развитию массового спорта в регионе.

editor

25 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности