12+

Новая норильская УК “Северный управдом” получила разрешение на обслуживание первого дома в районе Кайеркан

02 декабря 2016, 17:17

Результаты общих собраний собственников жилья в остальных 53 домах сейчас проверяет служба строительного надзора.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Новая норильская управляющая компания “Северный управдом” получила разрешение на обслуживание первого дома в районе Кайеркан. Это многоэтажка по адресу: ул. Первомайская,26, сообщила сегодня журналистам начальник городского управления ЖКХ Ольга Сарычева.

“Сегодня или завтра компания должна официально оповестить собственников дома, что у них произошла смена управляющей компании. В объявлении должно быть указано месторасположение организации, контактные телефоны и номера аварийной службы”, – сказала она.

По словам Ольги Сарычевой, ранее ООО УК “Северный управдом” провело собрание в 54 домах (часть из них состоит из нескольких корпусов), которые планирует обслуживать.

“Протоколы голосования жителей остальных 53 домов находятся на проверке службы строительного надзора. Проверяется правильность проведения общих собраний собственников жилья, составления протоколов и подписания договоров управления. Если служба не выявит замечаний, новая УК зайдет на этот рынок, и будет управлять большим количеством домов”, – добавила начальник УЖКХ.

Как ранее сообщалось, УК “Северный управдом” появилась в результате работы инициативной группы жителей района Кайеркан, которая организовала проведение общих собраний собственников жилья. В состав группы активистов вошел Николай Кутелев, который и стал генеральным директором управляющей компании. Его заместителем стал член правления Союза “Северные промышленники и предприниматели” Константин Тетиевский, ранее занимавший пост заместителя генерального директора муниципальной УК “Город”. Новая УК планирует, что в дальнейшем количество домов в зоне ее обслуживания увеличится, и она будет работать на территории всего Кайеркана.

editor, norilsk-city.ru

02 декабря, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности