12+

Авиакомпания NordStar вновь стала лидером по пунктуальности в “Домодедово”

17 мая 2017, 13:32

По итогам апреля показатель регулярности выполнения рейсов авиаперевозчиком составил 93,47%.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Авиакомпания NordStar (“дочка” “Норникеля”) вновь стала лидером по пунктуальности по данным московского аэропорта “Домодедово” среди авиакомпаний, выполняющих до 300 рейсов в неделю с максимальной взлетной массой от 3 тыс. т до 30 тыс. т.

Первую строчку рейтинга пунктуальности авиакомпания NordStar уже занимала в марте этого года, сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

По итогам апреля показатель регулярности выполнения рейсов авиакомпании NordStar составил 93,47%, что также соответствует первому месту в рейтинге. За достижение столь высокого показателя по пунктуальности выполняемых из “Домодедово” вылетов авиакомпания NordStar награждена Сертификатом Качества аэропорта.

Рейтинг самых пунктуальных авиаперевозчиков составляется аэропортом “Домодедово” ежемесячно. Авиакомпания NordStar регулярно занимает высокие позиции в списке самых пунктуальных авиакомпаний, что является неотъемлемой частью высоких стандартов обслуживания пассажиров и предоставления услуг.

Авиакомпания NordStar выполняет ежедневные рейсы из “Домодедово” в Норильск и Красноярск, а также рейсы в Сочи, Махачкалу, Минеральные Воды и Санкт-Петербург.

editor

17 мая, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять