12+

Пять дней остается до окончания срока приема анкет от желающих трудоустроиться в Агентство развития Норильска

07 июня 2017, 13:58

Кандидаты на соискание работы в новой автономной некоммерческой организации должны уметь работать в команде, обладать навыками эффективных коммуникаций и проектного управления.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Пять дней остается до окончания срока приема анкет от желающих трудоустроиться в АНО “Агентство развития Норильска” (АРН), созданное в этом году администрацией города Норильска, компанией “Норникель” и Благотворительным фондом Владимира Потанина.

Кандидаты на соискание работы в новой автономной некоммерческой организации должны уметь работать в команде, обладать навыками эффективных коммуникаций и проектного управления. Агентство планирует дополнительно обучать сотрудников, формируя свою команду профессионалов.

Отбор кандидатов проходит в два этапа (заочный и очный). Датами очного этапа отбора утверждены 17 и 18 июня. Желающим принять активное участие в жизни города и сделать это своей работой, предлагают прислать резюме до 12 июня. Узнать подробную информацию и скачать форму заявки можно на сайте Агентства развития Норильска.

Автономная некоммерческая организация прошла процедуру регистрации в конце апреля. АРН решено разместить в здании медиакомпании “Северный город”, где уже готовят удобное помещение. Ключевые задачи агентства заключаются в создании условий для повышения качества жизни на Таймыре. АРН сконцентрирует свои усилия на проектах, направленных на качественное изменение городской среды, формирование комфортных условий для развития предпринимательства, в том числе, среднего и малого, улучшение сервисной инфраструктуры города, содействие занятости населения. В планах некоммерческой организации значатся также социокультурные проекты, развитие туристической инфраструктуры региона и повышение привлекательности территории для всех заинтересованных сторон.

Наблюдательный совет Агентства развития Норильска возглавил Владимир Потанин, президент компании “Норникель”. В состав правления под председательством Ларисы Зельковой, старшего вице-президента – руководителя блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью “Норникеля”, входят: Александр Пестряков, председатель постоянной комиссии Норильского городского Совета по городскому хозяйству, Андрей Малков, заместитель руководителя администрации города Норильска по собственности и развитию предпринимательства, Светлана Ивченко, начальник департамента соцполитики компании “Норникель”, Вячеслав Щукин, заместитель директора Заполярного филиала “Норникеля” по региональной политике и корпоративным проектам. Директором АРН назначен Сергей Панченко, возглавлявший до недавнего времени медиакомпанию “Северный город”.

editor

07 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять