12+

50 скамеек и урн разместили в общественных местах Дудинки

07 июня 2017, 16:27

Часть скамеек установлена возле домов, где проживают горожане с ограниченными физическими возможностями.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С наступлением лета в Дудинке в местах общего пользования традиционно разместили городские скамейки и урны.

Их выставили на Набережной площади, у “Аллеи славы”, в сквере напротив кинодосугового центра “Арктика”, в “Джем-парке” возле Дома физкультуры, на территории зоны отдыха “Юбилейный”, расположенной в районе домов №№16, 17 и 19 на ул. Щорса, а также на Заполярном бульваре, сообщили в отделе по связям с общественностью дудинской администрации.

По согласованию с Таймырским социально-реабилитационным центром инвалидов часть скамеек установлена возле домов, где проживают горожане с ограниченными физическими возможностями. Всего за первые числа июня в городе установили 50 скамеек и столько же урн.

editor, gorod-dudinka.ru

07 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять