12+

“Алые паруса” взвились над Дудинкой

27 июня 2017, 09:25

Более 200 таймырцев получили аттестаты зрелости.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В Дудинке прошел выпускной бал “Алые паруса–2017”.

Праздничный вечер начался в городском Доме культуры, где собрались 140 выпускников. Ребят поздравили директора школ, представители администрации Таймырского района, депутаты Райсовета, родители.

За особые успехи в учебе медали получили пять дудинских выпускников: гимназисты Елена Морозова, Татьяна и Виктор Бражниковы, а также выпускники средней школы №3 Валентина Артемьева и Иван Труфанов. 10 ребят были отмечены золотым знаком отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса “Готов к труду и обороне”.

В рамках праздничного вечера выпускники каждой школы представили видеоролики, а также станцевали прощальный школьный вальс.

Затем на Набережной площади юноши и девушки, загадав желания, выпустили в небо алые воздушные шары в форме сердец, символизирующие любовь к родному городу. Завершился праздник возложением цветов к памятнику воинам-таймырцам, павшим в годы Великой Отечественной войны.

Праздничные мероприятия для выпускников состоялись во всех городских и сельских поселениях муниципального района. Так, в городском поселении Диксон аттестаты зрелости получили трое таймырцев, в дудинских поселках – 13, в сельских поселениях Караул и Хатанга попрощались со школой 28 и 35 выпускников соответственно.

editor, taimyr24.ru

27 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять