12+

Небольшие организации края теперь обязаны квотировать рабочие места для инвалидов

30 июня 2017, 11:22

Число предложений работы для граждан с ОВЗ увеличится не менее чем на 1000.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Депутаты Заксобрания Красноярского края в рамках состоявшейся накануне сессии во втором чтении приняли изменения в краевой закон “О квотировании рабочих мест для инвалидов”.

С соответствующей инициативой, как сообщалось ранее, выступило агентство труда и занятости населения региона. Изменения призваны расширить возможности для трудоустройства жителей края, имеющих инвалидность.

С учетом изменений рабочие места для людей с ограниченными возможностями здоровья теперь будут предусматривать организации с численностью работников от 35 человек. Таким образом, число предложений работы для граждан с ОВЗ увеличится не менее чем на 1000.

Обновленный документ вступит в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.

Консультации, связанные с применением закона, работодатели могут получить в агентстве по телефону: 8(391)221-14-87, 221-98-59.

editor

30 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять