12+

Эрудиты “Норникеля” показали свои знания в области экологии и ТБ

30 июня 2017, 15:38

В рамках реализации корпоративного проекта "Движение молодых специалистов "Лидер" состоялась вторая игра интеллектуального клуба "НИКоНН".

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Вторая игра интеллектуального клуба “НИКоНН” состоялась 29 июня во Дворце культуры в рамках реализации корпоративного проекта “Движение молодых специалистов “Лидер”.

25 команд предприятий “Норникеля” в составе 150 представителей первичных ячеек ДМС “Лидер” в течение трех часов отвечали на вопросы, посвященные экологии, технике безопасности, музыке, кино, литературе и другим темам. Вопросы для интеллектуалов подготовили активисты ячеек ДМС, действующих в “Заполярной строительной компании” и “Норильскникельремонте”, сообщила сегодня агентству куратор движения молодых специалистов Жанна Филатова.

Двое участников игры ответили на максимальное количество вопросов по теме “экология” и победили в “Эрудит-лото”: Илхан Аллахвердиев Рафиг оглы (ООО “Норильский обеспечивающий комплекс”) и Анна Дегтярь (Главный информационно-вычислительный центр).

По итогам игры все участники получили памятные подарки, а призовые места распределились следующим образом: лидировало контрольно-аналитическое управление ЗФ “Норнникеля”, второй стала команда ГИВЦ, на третьей строчке расположились молодые специалисты рудника “Комсомольский”.

Следующая, третья по счету, игра клуба “НИКоНН” планируется на начало октября.

editor, Александр Александров

30 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять