12+

“Пожар” устроили на стратегически важном объекте Норильска

30 июня 2017, 17:38

В рамках командно-штабной тренировки проверена готовность сил и средств, материально-технических ресурсов и персонала к возможным авариям.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В Норильске сегодня прошла командно-штабная тренировка.

Как рассказали в отделе пресс-службы Норильского Горсовета депутатов, руководители управлений муниципалитета и структур, отвечающих за ликвидацию чрезвычайных ситуаций, отрабатывали основы организации управления мероприятиями при устранении последствий ЧС.

После учебного оповещения о возгорании стратегически важного для города объекта был произведен сбор личного состава всех ответственных подразделений, организовано оперативное взаимодействие между структурами. В рамках тренировки состоялся инструктаж руководителей и сотрудников. Была проверена готовность сил и средств, материально-технических ресурсов и персонала к возможным авариям.

Подобные тренировки в Норильске проводятся регулярно, эти учения стали вторыми в текущем году.

editor, Елена Худанова

30 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять