12+

В Дудинке в новогодние каникулы отключали свет и тепло

11 января 2008, 17:28

В районе аэропорта "Норильск" в 50 км от столицы Таймыра из-за сильного ветра была повреждена линия электропередачи.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В новогодние каникулы в Дудинке произошли перебои в подаче электроэнергии.

В районе аэропорта “Норильск” в 50 км от столицы Таймыра из-за сильного ветра была повреждена линия электропередачи. Переход на резервную линию занял полчаса. Во время кратковременных отключений электричества случился сбой в системе тепловодоснабжения (ТВС) города, образовались “воздушные пробки” и прорвало несколько труб в жилых домах.

Перезапуск систем ТВС и ремонт труб в нескольких домах на улицах Дудинская, Горького, Щорса, Островского и Спортивная закончился через несколько часов. Тогда же дудинские котельные заработали в штатном режиме, в жилые дома возобновилась регулярная подача электроэнергии. Повреждения ЛЭП ремонтники устранили спустя сутки после аварии.

editor

11 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять