12+

Стали известны подробности убийства двоих норильчанок

11 января 2008, 19:17

Руководитель норильского следственного комитета Виталий Шмелев в эксклюзивном интервью рассказал ТРК "Северный город", что накануне в милицию позвонили соседи и сообщили о неприятном запахе из квартиры.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Стали известны подробности двойного убийства в Норильске.

Руководитель норильского следственного комитета Виталий Шмелев в эксклюзивном интервью рассказал ТРК “Северный город”, что накануне в милицию позвонили соседи и сообщили о неприятном запахе из квартиры. Сотрудники УВД приехали на ул. Хантайскую д. 27, взломали дверь, зашли в квартиру и обнаружили два трупа – 56-летней женщины и ее 18-летней дочери. Девушка была связана.

По словам Виталия Шмелева, предположительно Альбину Дикунову и ее дочь Маргариту убили десять дней назад. Сейчас тела находятся на экспертизе. Ее результаты будут готовы через десять дней.

Корреспонденты телекомпании узнали, что последний раз Альбину Дикунову видели в школе №17, где она работала воспитателем группы продленного дня, 26-го декабря. Она получала денежную премию. 27-го декабря преподаватель не вышла на работу. Подумали, что заболела, и не стали искать.

Журналисты опросили соседей. Они сообщили, что ничего не слышали.

По факту возбудили дело по ст. 105 УК РФ “Убийство”. Дело расследует прокуратура.

editor

11 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.