Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+14°
Облачно
ИА «Таймырский Телеграф»
1 февраля 2019, 16:30

Активные норильчане обсуждают стратегию развития города

Активные норильчане обсуждают стратегию развития города

Фото: Николай Щипко

В Агентстве развития Норильска проходит деловая игра по итогам проекта "Социальный портрет горожанина".

Активные норильчане обсуждают стратегию развития города

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Две команды обсуждают актуальные вопросы сегодняшнего дня и создают сценарий будущего устройства жизни в Норильске, перспектив градообразующего предприятия. Дискуссия, в частности, касается развития технологий и промышленного производства, уровня бытовых, медицинских и других услуг, вопросов экологии, культуры и т.д.

Как сообщает пресс-служба Агентства развития Норильска (АРН),на форсайт-сессию собрались порядка 50 человек, активно проявивших себя на заочном этапе проекта "Социальный портрет горожанина" в интернет-опросе. Компания "Норникель" запустила его в конце октября в Красноярском крае и Мурманской области. Куратор проекта в нашем регионе – АРН.

"Социальный портрет горожанина" – аналитическое исследование, которое проводится на технологической платформе IT-разработчика Seendex. Путем опроса жителей Норильска, Мончегорска, Никеля и Заполярного и анализа его результатов планируется понять реальное положение дел в городах-участниках, чтобы определить приоритеты их развития на ближайшие 10 лет.

Для проработки перспектив развития Норильска приехали модераторы и эксперты компании "Синдекс". Самые активные участники проекта приглашены к очному обсуждению стратегии

развития города. Бизнес-игра состоит из четырех сессий и продлится до 3 февраля.


Читайте также

Фотогалереи