12+

Пять жителей края стали миллионерами, купив лотерейные билеты на почте

20 января 2021, 10:40

Норильчане активно приобретают лотерейки.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Общая сумма выплаченных выигрышей по лотереям, купленным на «Почте России» в 2020 году, составила более пяти миллиардов рублей.

В первом тираже 2021 года пять красноярцев выиграли по одному миллиону рублей, семь жителей края стали обладателями сумм по 700 тысяч рублей. Еще два красноярца выиграли 300 тысяч и 195 тысяч соответственно.

Всего за 2020 год в отделениях «Почты России» было приобретено более 82 миллионов лотерейных билетов. Выигрышными из них оказались 34 миллиона. В Красноярском крае наиболее активно лотерейные билеты покупают в Красноярске, Норильске, Енисейске и Зеленогорске.

Напомним, жители края могут дистанционно оформить подписку на любое издание.

Мария Соколова

Фото: pochta.ru

20 января, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять