Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-13°
Облачно с прояснениями
ИА «Таймырский Телеграф»
30 сентября 2020, 14:55

Норильские и сахалинские полицейские объединились и поймали наркоторговцев

Норильские и сахалинские полицейские объединились и поймали наркоторговцев
Текст: Анжелика Степанова
Фото: открытые источники

Обвиняемым грозит лишение свободы сроком до 20 лет.

Норильские и сахалинские полицейские объединились и поймали наркоторговцев

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – На Сахалине осудят двух наркоторговцев, которые пытались продать запрещенные вещества в особо крупном размере. Совместными усилиями их задержали полицейские Норильска и Южно-Сахалинска.

Как рассказали в прокуратуре Сахалинской области, 20-летний житель Республики Бурятия купил в Москве крупную партию наркотиков для последующей продажи. В январе 2020 года мужчина прибыл в Норильск и разместил два тайника с запрещенными веществами. Затем приехал в Южно-Сахалинск и арендовал там квартиру, где расфасовывал наркотики и разложил их в двух тайниках. Один из них «поднял» 29-летний уроженец Анивского района, чтобы расфасовать на мелкие партии и распространить на территории Южно-Сахалинска.

«В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ОНК ОМВД России по городу Норильску и УМВД России по Сахалинской области противоправная деятельность была пресечена, из незаконного оборота изъято 690 граммов запрещенного вещества», – рассказали в ведомстве.

Обвиняемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет.


Читайте также

Фотогалереи