Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+22°
Облачно с прояснениями
ИА «Таймырский Телеграф»
15 января 2020, 17:10

«Норникель» стал лауреатом Беспечной премии

«Норникель» стал лауреатом Беспечной премии

Фото: blagosfera.ru

Успешное партнерство с компанией в прошедшем году отметили в Центре «Благосфера».

«Норникель» стал лауреатом Беспечной премии

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Центре развития благотворительности и социальной активности в Москве «Благосфера» прошла IV Беспечная елка – уже ставший традиционным праздник для представителей некоммерческих организаций в канун старого Нового года.

Его посетили более 150 человек. Тема елки – «Однажды в сказке» – погрузила всех участников в сказочный мир с известными персонажами и не менее известными реалиями жизни некоммерческого сектора. Кульминацией вечера стало вручение Беспечной премии – награды, которой «Благосфера» отмечает своих коллег за деятельность и партнерство в уходящем году.

Беспечная елка – это возможность беспечно провести вечер для сотрудников НКО – тех, кто весь год трудится для других и редко когда имеет возможность побыть в качестве простого гостя. В этот раз гости праздника смогли почувствовать себя в самом центре сказочного мира: примерить на себя роли и сказочников, и персонажей, а еще получить предсказания от гадалки, сфотографироваться в сказочном антураже, угоститься в сказочном баре и сыграть в сказочном экспромте «на злобу некоммерческого дня».

Впервые праздник прошел в 2017 году. «Беспечная елка для нас и наших коллег уже стала главным и самым долгожданным праздником начала года, – делится Наталья Каминарская, директор Центра «Благосфера». – Его посещают представители самых разных организаций: и тех, с кем мы давно партнерствуем и кто проводит события в нашем центре, и тех, кто хотел бы ближе познакомиться с нами и сообществом известных НКО. Мы рады быть такой объединяющей площадкой».

13 января кульминацией IV Беспечной елки в нашем центре стала церемония вручения Беспечной премии. По предварительным подсчетам, в 2019-м в «Благосфере» прошло более 480 событий, которые провели более 130 организаций. Лауреатами премий стали 20 организаций в семи тематических категориях.

Компания «Норникель» отмечена в номинации «Смелые инновации в социальной отчетности», а Благотворительный фонд Владимира Потанина – в номинации «Смелый продюсер».


Читайте также

Фотогалереи