Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+17°
Облачно с прояснениями, дождь
ИА «Таймырский Телеграф»
23 ноября 2018, 17:50

Новогодние подарки получат все дети работников филиалов и РОКС компании Норникель

Новогодние подарки получат все дети работников филиалов и РОКС компании "Норникель"

Фото: Николай Щипко

В Норильск уже доставили более 43 тысяч презентов.

Новогодние подарки получат все дети работников филиалов и РОКС компании "Норникель"

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Традиционно в канун Нового года компания "Норникель" привезла в Норильск новогодние подарки для детей работников филиалов и РОКС компании. Всего более 43 тысяч штук.

В основе дизайна – новогодняя тематика. Подарок упакован в "чемоданчик". В нем подарочная книга "Снег и лед. Путешествие в мир холода" в твердом переплете. На страницах познавательного издания много интересной и полезной информации – о земле, о космосе, о профессиях, которые нужны за Полярным кругом. Также подарок содержит корпоративную поздравительную открытку, мягкую игрушку – медвежонка, который может быть использован в качестве оригинального аксессуара, к примеру, его можно закрепить на рюкзачке, и конечно, набор сладостей (700 граммов), состоящий из различных конфет от ведущих фабрик страны. Кондитерские изделия упакованы в индивидуальную красочную упаковку.

"Выдача подарков уже началась. До 20 декабря их получат все дети работников компании в возрасте до 15 лет", – рассказала "ТТ" ведущий специалист управления корпоративных проектов ЗФ "Норникеля" Наталья Гладкая.

Часть новогодних "чемоданчиков" распределят благотворительным путем в общества инвалидов, детские муниципальные учреждения для детей, оставшихся без попечения родителей, сирот и в другие места.


Читайте также

Фотогалереи