Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-7°
Облачно с прояснениями, снег
ИА «Таймырский Телеграф»
1 октября 2020, 18:20

​Таймырские рэперы победили на фестивале «Арт-парад-2020»

​Таймырские рэперы победили на фестивале «Арт-парад-2020»
Текст: Анжелика Степанова
Фото: скриншот из видеоклипа

Клип GUCHI FAMILY & SIMBLESS обошел сотни претендентов.

​Таймырские рэперы победили на фестивале «Арт-парад-2020»

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Клип GUCHI FAMILY & SIMBLESS признан лучшим в номинации «Рэп-музыка» на региональном фестивале молодежного творчества «Арт-парад-2020». Посмотреть клип победителей можно по ссылке.

«Трек, с которым мы одержали победу, написан около двух лет назад, а вот клип на него мы сняли этим летом специально для того, чтобы принять участие в фестивале. Конечно, очень хотелось быть оцененными членами жюри этого конкурса, но победа все же стала для нас полной неожиданностью», – поделился участник коллектива GUCHI FAMILY Руслан Лагутин.

На фестиваль, который в этом году прошел в формате онлайн, подали 260 заявок со всего региона на 12 творческих номинаций. В каждой из них было представлено пять участников, прошедших отборочные туры в муниципалитетах. Оценивало работы жюри, состоящее из известных представителей культуры Красноярского края и России.

«Краевой творческий фестиваль проводится в рамках флагманской программы «Мы создаем» и объединяет основные направления молодежного творчества и молодежных субкультур Красноярского края», – рассказали в пресс-службе Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района.

Таймырские ребята вошли в сборную региона и теперь будут представлять Красноярский край на всероссийских конкурсах и фестивалях. Также им вручили комплекты сувенирной продукции и денежные призы.


Читайте также

Фотогалереи