Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+24°
Переменная облачность
ИА «Таймырский Телеграф»
9 июля 2020, 13:55

​Таймыру передал привет фотограф из Канады

​Таймыру передал привет фотограф из Канады
Текст: Наталья Попова

В проекте «Гостевая книга» впечатлениями о Севере делятся гости Норильска и Дудинки.

​Таймыру передал привет фотограф из Канады

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В новом авторском проекте «Таймырского телеграфа» «Гостевая книга» впечатлениями о Севере делятся гости Норильска и Дудинки. В предыдущем выпуске норильчане получили приветствие от эксперта с десятилетним опытом развития туризма на острове Пасхи Себастьяна Паоа Агила.

Сегодняшний привет – от участника международного кросс-культурного проекта Follow Up Siberia, фотографа и тревел-блогера Рэймонда Уолша.

«Всякий раз, когда кто-то упоминает Сибирь, в уме автоматически возникают ассоциации с сильным холодом и огромными расстояниями. Я люблю экстрим и уникальные места, поэтому снимал на Таймыре и в Красноярске красивые пейзажи и слушал истории людей, которые называют эту землю домом.

Я хотел сделать татуировку, потому что не многие иностранцы могут сказать, что они сделали татуировку в Сибири. Не успел, к сожалению. Но это означает, что я смогу приехать сюда снова.

Канада и Россия похожи климатом, здесь замечательные, приветливые люди, так что я чувствовал себя как дома. К тому же я изучал русский язык в университете, в то время он был популярным. До сих пор помню некоторые слова.

Мне, кстати, посчастливилось побывать и на Зимней универсиаде в Красноярске. Это было крутое приключение. Надеюсь, смогу еще встретиться с теми, с кем познакомился в России».


Читайте также

Фотогалереи