12+

Норильский школьник, розыском которого занимались с выходных, вернулся домой.

17 октября 2007, 15:48

Поиском занялись родители и милиционеры.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 13-летний Владислав Косарев, розыском которого занимались с выходных, вернулся домой.

Поиском занялись родители и милиционеры. После сюжета ТРК “Северный город”, в котором бабушка Валентина Косарева рассказала о горе, мальчик нашелся. Три дня он жил у нового знакомого. Родители приятеля в сюжете на фотографии узнали Владислава и сообщили бабушке о его место нахождении.

Напомним, школьник с субботы на воскресенье остался у бабушки с ночевкой. В воскресенье утром ушел гулять, днем забежал домой, попросил 170 руб. и обещал через несколько минут вернуться. Бабушка должна была отвезти внука родителям. Однако, Владислав не пришел.

editor

17 октября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять