12+

В краевой суд направлены материалы уголовного дела в отношении двух норильчан, подозреваемых в изнасиловании и убийстве двух женщин

19 февраля 2010, 09:11

Преступление было совершено в августе 2008 года.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В отношении двух норильчан, подозреваемых в изнасиловании и убийстве двух женщин, заместителем прокурора Красноярского края утверждено обвинительное заключение по ст. 131, 132, 105, 116 и 158 УК РФ. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Как установило следствие, в августе 2008 года после совместного распития спиртных напитков в одном из кафе в районе Талнах города Норильска приятели предложили двум знакомым довезти их до дома на машине. Девушки согласились, сели на заднее сиденье автомобиля и уснули. Во время поездки мужчины вспомнили, что в ходе распития спиртного в кафе женщины уделяли знаки внимания другим молодым людям. Злоумышленники задумали изнасиловать пассажирок. Приехав в тундру, мужчины поместили одну из женщин в багажник, а вторую изнасиловали и убили. Отъехав на некоторое расстояние от места убийства первой женщины, подозреваемые избили и изнасиловали вторую знакомую, а затем нанесли ей множественные раны, от которых она скончалась. После этого мужчины похитили принадлежавшие потерпевшим 1200 руб., а оставшиеся их личные вещи сожгли.

Материалы уголовного дела направлены в Красноярский краевой суд для рассмотрения по существу.

editor

19 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности