12+

“Интеррос” не знал о новой роли Прохорова в “Полюсе Золото”.

17 октября 2007, 15:48

По словам представителя компании, "инициатива Прохорова по смене руководства в "Полюс Золото" не была согласована с ХК "Интеррос".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – “Интеррос” не проинформировали о планирующихся изменениях в руководстве “Полюса Золото”, пишет “Газета.ru”.

По словам представителя компании, “инициатива Прохорова по смене руководства в “Полюс Золото” не была согласована с ХК “Интеррос”. Трудно угадать, чем продиктовано его желание вернуться к активной роли в компании “Полюс Золото”. То ли это вновь появившийся интерес к золотому бизнесу, то ли подготовка к продаже собственного пакета акций”.

Напомним, президента группы “ОНЭКСИМ” Михаила Прохорова накануне избрали председателем совета директоров “Полюса Золота”.

editor

17 октября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.