12+

Депутаты ЗС края увеличат пособия на погребение умерших

21 января 2008, 15:03

Депутаты Законодательного Собрания Красноярского края разрабатывают проект закона о компенсации стоимости услуг на погребение умерших.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Депутаты Законодательного Собрания Красноярского края разрабатывают проект закона о компенсации стоимости услуг на погребение умерших.

Согласно Федеральному закону “О погребении и похоронном деле”, выплата социального пособия на погребение и возмещения стоимости услуг по захоронению умерших, которые не работали и не являлись пенсионерами, установлена в размере тысячи рублей. Парламентарии предлагают увеличить сумму за счет средств краевого бюджета до 2 тыс. руб. На эти цели в краевой казне предусмотрено 43 млн. руб.

Законопроект рассмотрят на сессии краевого парламента в первом чтении, которое состоится седьмого февраля.

editor

21 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности