12+

В Норильске ребенок играл со спичками и поджег телевизор

21 января 2008, 17:01

Накануне в одной из квартир на проезде Котульского д. 5 ребенок играл со спичками у коробки, в котором находился телевизор.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске детская шалость стала причиной пожара.

Накануне в одной из квартир на проезде Котульского д. 5 ребенок играл со спичками у коробки, в котором находился телевизор. Зажженная спичка упала на коробку. Она загорелась. Пламя перекинулось на телевизор и позже на пол. Площадь возгорания составила 3 кв. м. При пожаре никто не пострадал.

На прошлой неделе в Норильске случилось три пожара. Пострадавших и погибших на пожарах не было. Огнеборцы спасли восемь человек. Материальный ущерб от возгорания составил 56 тыс. руб.

editor

21 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.