12+

В Норильске изъяли более килограмма героина

21 января 2008, 17:22

На прошлой неделе в подъезде одного из домов по ул. Бегичева наркополицейские задержали 38-летнюю женщину, прибывшую в Норильск из Екатеринбурга. У нее обнаружили более 750 гр. героина.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске изъяли более килограмма героина Об этом сообщают краевые СМИ со ссылкой на региональную группу информации и общественных связей Госнаркоконтроля.

На прошлой неделе в подъезде одного из домов по ул. Бегичева наркополицейские задержали 38-летнюю женщину, прибывшую в Норильск из Екатеринбурга. У нее обнаружили более 750 гр. героина.

Также возле одного из домов по ул. Мира сотрудники наркоконтроля задержали уроженца Армении. При досмотре у мужчины обнаружили около 60 гр. героина. Примечательно, что в вентиляционной шахте туалетной комнаты полицейские обнаружили тайник, в котором хозяин квартиры хранил еще более 270 гр. наркотика.

В норильском управлении наркоконтроля корреспонденту “Таймырского Телеграфа” сообщили, что пока комментировать два случая не готовы. Информация от местных наркополицейских поступит только к концу недели.

editor

21 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять