12+

Самолеты, вылетевшие в Норильск после пяти суток задержки по метеоусловиям, ушли на запасные аэродромы

22 января 2008, 10:45

Ночью впервые за пять суток метели образовалось погодное "окно".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Самолеты, вылетевшие в Норильск после пяти суток задержки по метеоусловиям, ушли на запасные аэродромы.

Ночью впервые за пять суток метели образовалось погодное “окно”. Ветер стих, и норильский аэропорт был готов принять и отправить первые рейсы. Самолеты вылетели. Однако, их отправили на запасные аэродромы. По взлетно-посадочной полосе задул боковой ветер.

Пассажиры восьми московских рейсов ожидают вылета в Нижневартовске и одного краснодарского в Новом Уренгое. Четыре рейса не могут вылететь из Красноярска, по одному из Хатанги, Абакана, Новосибирска и Санкт-Петербурга.

Пошли шестые сутки, как аэропорт “Норильск” работает по фактической погоде. Вылета и прибытия ожидают более 2,5 тысяч пассажиров 22 рейсов.

editor

22 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.