12+

10 победителей конкурса “Дорога в завтра”, проводимого “Норникелем”, поедут в Испанию

18 марта 2010, 14:30

В поездку отправятся лидеры двух старших возрастных подгрупп.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 10 победителей конкурса “Дорога в завтра”, проводимого ГМК “Норильский никель”, поедут в Испанию.

В поездку отправятся лидеры двух старших возрастных подгрупп.

Как ранее сообщалось, в возрастной группе 10–12 лет лучшими признали работы Давида Месаблишвили, Анастасии Серебряковой, Станислава Марковского, Елизаветы Сазанаковой и Евгении Невтриносовой, 13–17 лет – Ольги Балагури, Алины Галицыной, Екатерины Никитиной, Александры Буториной и Екатерины Андрющенко.

В программу поездки входят обзорная экскурсия по Барселоне, посещение зоопарка, средиземноморского аквариума, парка развлечений, школы керамики и музея Сальвадора Дали. Также норильчан ожидает обзорная экскурсия по Москве.

К победителям из Норильска присоединятся победители из других регионов, где расположены предприятия компании “Норильский никель”. В путешествие они отправятся в пятницу, 19 марта.

Лучшие участники младших подгрупп конкурса (до 6 лет и 7–9 лет) уже получили ценные призы от компании.

editor

18 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности