12+

Норильчане семи московских рейсов, находящихся на запасном аэродроме в Нижневартовске, просят о содействии городскую власть

22 января 2008, 18:05

По словам пассажиров, позвонивших в телекомпанию "Северный город", в аэропорту Нижневартовска находятся более 800 человек. Аэропорт не переназначен для такого количества людей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчане семи московских рейсов, находящихся на запасном аэродроме в Нижневартовске, просят о содействии городскую власть.

По словам пассажиров, позвонивших в телекомпанию “Северный город”, в аэропорту Нижневартовска находятся более 800 человек. Аэропорт не переназначен для такого количества людей. Не хватает посадочных мест. Стульями пользуются по очереди.

Представители авиакомпаний готовы разместить не более 200 человек, в основном, детей и даже без родителей. Пока размещены десятки семей.

Пассажиры просят власть Норильска вмешаться в ситуацию и решить с авиакомпаниями S7 и “Красэйр” вопрос о размещении в гостинице.

Сегодня глава администрации Владлен Александрович прокомментирует действия города в решении проблемы норильских пассажиров, ожидающих вылета в Нижневартовске.

editor

22 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.