12+

Один из самовыдвиженцев может сойти с предвыборной дистанции

22 января 2008, 19:04

Генпрокуратура заявила о массовой фальсификации подписных листов в поддержку экс-премьера Михаила Касьянова.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Генпрокуратура заявила о массовой фальсификации подписных листов в поддержку экс-премьера Михаила Касьянова.

Более 15 тыс. подписей в поддержку потенциального кандидата в президенты страны, что составляет 7,5% от общего количества, были подделаны в республике Марий-Эл и в городе Рыбинск Ярославской области, сообщает радио “Эхо Москвы”.

В штабе Касьянова считают, что власть оказывает на них давление. Накануне Центризбирком заявил о большом количестве бракованных подписей, сданных Касьяновым.

Поясним, максимально допустимое количество бракованных подписей не должно превышать 5%.

editor

22 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности