12+

За три года норильчане освободят более тысячи квартир

23 января 2008, 17:45

В этом году в муниципальную собственность поступят около 260 квартир. В жилье переселят норильчан из ветхих и аварийных домов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За три года по программе переселения норильчане освободят более тысячи квартир. Об этом корреспонденту “Таймырского Телеграфа” сообщил начальник отдела организации выездов и разработки целевых программ городского управления содействия переселению Валерий Фомин.

В этом году, по словам чиновника, в муниципальную собственность поступят около 260 квартир. В жилье переселят норильчан из ветхих и аварийных домов.

Поясним, обязательным условием участия в трехлетней программе переселения является передача жилья в собственность города в обмен на сертификат, которым участник программы может частично или полностью расплатиться за квартиру на “материке”.

Добавим, по программе переселения на 2008–2010 годы Норильск покинут более 3400 человек.

editor

23 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять