12+

Надеждинский металлургический завод стал одним из победителей ежегодного смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда в Норильске

28 апреля 2010, 17:33

Всего в конкурсе приняли участие 46 предприятий и организаций города.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подведены итоги V ежегодного смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда.

В нем приняли участие 46 предприятий и организаций города по шести номинациям.

В номинации “Горно-металлургическая промышленность” победил Надеждинский металлургический завод Заполярного филиала ОАО “ГМК “Норильский никель.

Победители получили дипломы и ценные подарки.

За активное участие в смотре-конкурсе и высокие показатели в организации работы по охране труда дипломы главы города и ценные подарки были вручены 12 конкурсантам, в числе которых управление закладочных, технологических и строительных материалов ЗФ “Норникеля” и автотранспортное объединение “ЦАТК” ЗФ “Норникеля”.

12 сотрудников, ответственных за охрану труда и промышленную безопасность на предприятиях и организациях Норильска, за добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в совершенствование работы по улучшению условий и охраны труда были поощрены Благодарственными письмами.

Как ранее сообщалось, в прошлом году заявки на участие в смотре-конкурсе подали 28 организаций.

Смотр-конкурс приурочен к празднованию Всемирного дня охраны труда, который отмечают с 2003 года. В Норильске его впервые провели в 2006 году. Каждый год День охраны труда проходит под новым девизом. Девиз прошлого года – “Безопасный труд – право каждого человека”.

Принять участие в конкурсе может любое предприятие или организация – в заявке необходимо указать важнейшие параметры обеспечения безопасности труда: обучение персонала, проведение аттестации, медицинские осмотры, затраты на обеспечение работников средствами индивидуальной защиты, количество несчастных случаев на производстве.

editor

28 апреля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности