12+

У северян начали принимать документы на получение ветеранских льгот

24 января 2008, 14:14

Первого января вступил в силу новый краевой закон "О мерах социальной поддержки ветеранов", работающих в районах Крайнего Севера.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Первого января вступил в силу новый краевой закон “О мерах социальной поддержки ветеранов”, работающих в районах Крайнего Севера.

Теперь льготы наравне с ветеранами труда края могут получать женщины с 50 лет, которые имеют продолжительность работы не менее 25 лет, в том числе 15 лет в районах Крайнего Севера, а мужчины соответственно с 55 лет с общим стажем работы не менее 30 лет и 20 лет в районах Севера.

Отметим, документы от населения на получение льгот принимают в управление социальной политики Норильска. Удостоверения ветеранам начнут выдавать только в феврале после того, как указ о порядке их выдачи подпишет губернатор Александр Хлопонин. Он подпишет документ, возможно, в начале февраля.

editor

24 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.