12+

В Норильске подведены итоги конкурса эстрадной песни “Поколение–2010”

04 мая 2010, 13:11

На участие в мероприятии было подано 88 заявок (173 человека). В финале выступили более 70 человек – солисты и творческие коллективы в возрасте от 11 до 30 лет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Кайеркане в культурно-досуговом центре “Юбилейный” состоялся гала-концерт ежегодного городского конкурса эстрадной песни “Поколение–2010”.

На участие в мероприятии было подано 88 заявок (173 человека). В финале выступили более 70 человек – солисты и творческие коллективы в возрасте от 11 до 30 лет, сообщили в городском управлении по делам культуры и искусства во вторник.

В номинации “Песни войны и Победы” лауреатами 1-й степени стали Александра Горбадеева (соло, гимназия №5) и ансамбль “Аквамарин” (женское трио, КДЦ им. Владимира Высоцкого), лауреатами 2-й степени – Александр Костров (соло, Норильский колледж искусств) и мужской квартет ансамбля “Аквамарин”, лауреатами 3-й степени – Малика Балаева (соло) и ансамбль “Ровесник” (Дом детского творчества).

В номинации “Солисты” в возрастной категории 12–13 лет лауреатом 1-й степени признана Дарья Пономарева (Дворец творчества детей и молодежи), лауреатом 2-й степени – Влад Матвеев (ансамбль “Аквамарин”), лауреатом 3-й степени – Анастасия Зубрева (Дом детского творчества). Среди участников в возрасте от 14 до 16 лет лауреатом 1-й степени стала Мария Старусева (Дворец творчества детей и молодежи), лауреатом 2-й степени – Евгения Ворончихина (СОШ №23), лауреатом 3-й степени – Александра Горбадеева (гимназия №5). В возрастной категории 20–30 лет победила Валентина Полуполтинных.

В номинации “Дуэты” лауреатами конкурса стали Евгения Ворончихина и Виктор Поляница из школы №23.

В номинации “Ансамбли” в возрастной категории от 14 до 16 лет победу одержал ансамбль “Аквамарин, а в категории 12–13 лет – мужской квартет указанного ансамбля.

editor

04 мая, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности