12+

Пассажирам четырех авиарейсов придется ожидать вылета в Норильск до завтра

24 января 2008, 16:33

Сегодня пассажиры, ожидающие вылета в Нижневартовске, позвонили в нашу редакцию и сообщили, что их не кормят, не размещают в гостиницы и не предоставляют медицинскую помощь. По словам норильчан, представительства авиакомпании "Россия" в Нижневартовске нет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Пассажирам четырех авиарейсов придется ждать вылета в Норильск до завтра.

По последним данным, екатеринбургский рейс задерживается до 6:30, красноярский и два московских рейса – до 3:30.

Также ожидают вылета пассажиры двух петербургских рейсов, находящихся в Новом Уренгое и Нижневартовске.

Сегодня пассажиры, ожидающие вылета в Нижневартовске, позвонили в нашу редакцию и сообщили, что их не кормят, не размещают в гостиницы и не предоставляют медицинскую помощь. По словам норильчан, представительства авиакомпании “Россия” в Нижневартовске нет. В центральном офисе в Санкт-Петербурге по телефону им сообщили, чтобы пассажиры решали проблему на месте.

Напомним, авиалайнеры не могут вылететь по метеоусловиям Норильска. Аэропорт работает по фактической погоде восьмые сутки.

editor

24 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.