12+

Сотрудники медиакомпании “Северный город” в рамках акции раздали норильчанам 20 тысяч “Георгиевских ленточек”

05 мая 2010, 14:48

Акция проходит под лозунгом "Я помню! Я горжусь!".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники медиакомпании “Северный город” и ее партнеры в рамках акции, приуроченной к 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, раздали норильчанам 20 тыс. “Георгиевских ленточек”.

Акция “Георгиевская ленточка”, которая проходит под лозунгом “Я помню! Я горжусь!”, стартовала в Норильске 22 апреля. Заключительный этап мероприятия состоялся 5 мая, когда журналисты ИА “Таймырский Телеграф”, телекомпании “Северный город” и газеты “Заполярный Вестник” вышли на улицы города, чтобы раздать ленточки жителям.

Чтобы принять участие в акции необходимо приколоть к одежде или привязать к антенне автомобиля ленточку, ставшую символом победы в ВОВ.

В прошлом году в Норильске раздали порядка 10 тыс. “Георгиевских ленточек”. Акция проводится в северном городе с 2006 года.

editor

05 мая, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности