12+

С начала весеннего призыва на службу в армию отправлены почти 60 норильчан

13 мая 2010, 09:35

До окончания призывной кампании (15 июля) в армию планируется отправить еще 227 новобранцев.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С начала весеннего призыва (1 апреля) в краевой сборный пункт отправлены 58 норильчан, сообщила в четверг корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” начальник первого отделения призыва Отдела военного комиссариата Красноярского края по городам Норильск и Дудинка, Усть-Енисейскому, Хатангскому и Диксонскому районам Людмила Яровая.

По ее словам, до окончания призывной кампании (15 июля) в армию планируется отправить еще 227 новобранцев.

Медицинское освидетельствование в ходе весеннего призыва пройдут в общей сложности 2800 жителей северного города, рассказала собеседница агентства.

editor

13 мая, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности