12+

Норильскому автовокзалу исполнилось четыре года

25 января 2008, 12:20

МУП "Автовокзал" установил внутри помещения у выходов на перроны ЖК-экраны, на которых показывают видеоизображение остановок автобусов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильскому автовокзалу исполнилось четыре года.

На первом этаже автовокзала работают несколько магазинов, филиал банка, парикмахерская, стоматология, химчистка, ремонт одежды и часовня. МУП “Автовокзал” установил внутри помещения у выходов на перроны ЖК-экраны, на которых показывают видеоизображение остановок автобусов. Ждать автобусов по 20 направлениям норильчане могут, не выходя из здания.

На втором этаже площадью 1700 м2 руководство автовокзала планировало разместить развлекательный центр. Однако, городские чиновники отказались от идеи, потому что на строительство центра из городской казны понадобилось бы около $1 млн. Второй и третий этажи здания до сих пор пустуют.

editor

25 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять