12+

Хлопонин вошел в Совет при президенте по развитию местного самоуправления

25 января 2008, 16:15

В Совете работают члены Общественной палаты, депутаты Госдумы, губернаторы и главы администраций областей и муниципальных образований.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Губернатор края Александр Хлопонин вошел в Совет при президенте по развитию местного самоуправления.

В Совете работают председатель правительства Виктор Зубков, руководитель администрации президента Сергей Собянин, министр регионального развития Дмитрий Козак, члены Общественной палаты, депутаты Госдумы, губернаторы и главы администраций областей и муниципальных образований.

Совет должен разработать проекты по осуществлению государственной политики в области местного самоуправления, рассматривать вопросы сотрудничества госструктур и органов местного самоуправления и соответствующие проекты федеральных законов.

editor

25 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.