12+

Норильская администрация расторгла соглашение о “замораживании” цен на продукты

25 января 2008, 18:14

По соглашению, подписанному 20 октября бывшим мэром Валерием Мельниковым, предприниматели не должны превышать торговую наценку 20% на основные продукты.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильская администрация расторгла соглашение о “замораживании” цен на продукты. Об этом ТРК “Северный город” сообщила председатель местной общественной организации “Объединение предпринимателей Севера” Марина Тимошевская.

По соглашению, подписанному 20 октября бывшим мэром Валерием Мельниковым, предприниматели не должны превышать торговую наценку 20% на основные продукты. Администрация в свою очередь – не превышать арендную плату муниципальных площадей и земель.

Теперь предприниматели ожидают повышения ставок на аренду, из-за чего прогнозируют рост цены на продукты.

По словам Тимошевской, соглашение нужно было для госдумовской предвыборной кампании.

editor

25 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять