12+

На всей территории края расширены условия использования ЕСК

20 мая 2010, 14:40

Отныне, если гражданин приобрел дополнительные поездки и не использовал их в текущем месяце, то на следующий месяц они будут переноситься автоматически.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С 20 мая на всей территории Красноярского края расширены условия использования единой социальной карты льготника, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Отныне, если гражданин приобрел дополнительные поездки и не использовал их в текущем месяце, то на следующий месяц они будут переноситься автоматически. Никаких действий с картой (например, пополнять ее базовыми поездками, как это было ранее) совершать не придется.

Второе нововведение заключается в том, что инвалиды теперь могут пополнять карту еще на месяц после окончания периода действия льготы – для того, чтобы у них было время подтвердить свое право на пользование ЕСК.

Кроме того, появилась возможность пополнения карты сразу базовыми и дополнительными поездками (по схемам: 36 базовых + 24 дополнительных, 36 базовых + 14 дополнительных, 36 базовых + 10 дополнительных) при условии, что до конца текущего периода осталось не более 10 дней.

editor

20 мая, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности