12+

В Норильск не могут вылететь пассажиры 11 авиарейсов

28 января 2008, 10:45

Семь московских бортов дожидаются отправки в столице, один авиарейс находится в Хатанге, по одному борту в Новосибирске и Абакане.

НОРИЛЬСК. Таймырский Телеграф” – В Норильск не могут вылететь пассажиры 11 авиарейсов.

Семь московских бортов дожидаются отправки в столице, один авиарейс находится в Хатанге, по одному борту в Новосибирске и Абакане. Пассажиры петербургского авиарейса за 26 января прибудут в Норильск только 30 января.

Борта не могут вылететь по метеоусловиям Норильска. Аэропорт работает по фактической погоде одиннадцатые сутки.

Движение маршрута №33 до аэропорта прекращено.

Добавим, в выходные в аэропорту “Норильск” приземлились около пяти авиарейсов, включая петербургские рейсы за 19 января, находившиеся на запасных аэродромах в Нижневартовске и Новом Уренгое. Также прибыли пассажиры из Красноярска и Москвы.

editor

28 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности