12+

Централизованная библиотечная система Норильска отметит юбилей на этой неделе

24 мая 2010, 14:00

ЦБС, включающая 8 филиалов во всех районах города, – крупнейшая на Таймыре.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Централизованной библиотечной системе Норильска исполняется 55 лет.

Норильская библиотека впервые открыла свои двери для читателей в 1955 году. Тогда фонд учреждения составляли 10 тыс. книг, размещенных в трех комнатах жилого дома. В настоящее время ЦБС, включающая 8 филиалов во всех районах города, – крупнейшая на Таймыре. В ее фонде – порядка 750 тыс. книг, альбомов, периодических изданий, информационных материалов, редких книг, аудио- и видеоматериалов. Сотрудники библиотек являются организаторами различных “книжных” городских мероприятий.

Празднование юбилея ЦБС Норильска состоится 27 мая в Публичной библиотеке (пр. Ленинский, 20″А”).

editor

24 мая, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности