12+

Воспитанники норильской СДЮТЭ стали победителями Первенства России по спортивным походам

28 мая 2010, 12:00

Они стали лучшими в категории "Пешие походы".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Воспитанники норильской Станции детско-юношеского туризма и экскурсий стали победителями Первенства России по спортивным походам, сообщила в пятницу корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” методист СДЮТЭ Нелли Павельева.

7 воспитанников норильской СДЮТЭ ходили в поход во главе с двумя руководителями в августе прошлого года. “Поход продолжался в течение двенадцати дней. Наш маршрут был протяженностью более 160 км и пролегал между рекой Микчангда и озером Лама”, – рассказала собеседница агентства.

“Маршрутно-квалификационная комиссия Туристического союза России принимала отчеты о турпоходах, проведенных с 1 января прошлого года по 1 января этого года. Первенством предусмотрены 2 номинации: молодежные группы (до 21 года) и взрослые группы (старше 21 года). Норильчане в первой номинации стали лучшими в категории “Пешие походы””, – пояснила Павельева, добавив, что при подведении результатов оценивались фото- и видеоматериалы о походе, описание климатической зоны, растительности и животного мира, преодоление трудностей, длительность и протяженность похода.

Победители получили грамоты.

editor

28 мая, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности