12+

В Норильске в честь Международного Дня защиты детей пройдет турнир по мини-футболу на льду

28 мая 2010, 15:04

В рамках турнира пройдут 3 товарищеских матча.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске пройдет турнир по мини-футболу на льду, сообщил в пятницу корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” заместитель начальника управления по спорту, туризму и молодежной политике администрации города Михаил Голуб.

Соревнования посвящены Международному дню защиты детей.

“В рамках турнира состоятся 3 матча. Первые 2 пройдут между воспитанниками детско-юношеской спортивной школы №6 и ДЮСШ зимних видов спорта двух возрастных категорий: 1994–1995 годов рождения и 1996–1997 годов рождения. В третьем матче хоккеисты – сборная тренеров ДЮСШ зимних видов спорта и ветеранов норильского спорта – сразятся с ветеранами норильского спорта по футболу”, – рассказал собеседник агентства, уточнив, что “это будут товарищеские встречи”.

Турнир состоится 1 июня во Дворце спорта “Арктика”, начало в 18:00.

“До закрытия катка в “Арктике” такие турниры ежегодно проходили на закрытие спортивного сезона, последний раз – в 2006 году. С появлением нового ледового покрытия во Дворце спорта традиция возобновлена”, – резюмировал Голуб.

editor

28 мая, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности